Alle
CORTA LINIE
2 Produkte
Sauber getrennt schneiden mit CORTA Brettern
Mit den neuen Schneidebrettern der Serie CORTA haben Hobbyköche für jeden Lebensmitteltyp ein unverwechselbares Brett zum Zerkleinern. So bleibt alles hygienisch und nimmt keine unerwünschten Fremdaromen an. Gerade im Umgang mit rohem Fleisch, Fisch und Milchprodukten ist man so auf der sicheren Seite. Zwei farbenfrohe Bretter-Sets aus spülmaschinengeeignetem, BPA-freiem Kunststoff machen es leicht, stets das richtige Brett zur Hand zu haben. In schmucken Ständern übersichtlich angeordnet, sind sie immer griffbereit.
Jedes der vier Schneidebretter hat eine andere Farbe und ist unterschiedlichen Lebensmitteln zugeordnet - eine Kennzeichnung mit entsprechenden Symbolen schließt Irrtümer aus. Das grüne Brett ist zum Schneiden von Obst und Gemüse vorgesehen. Das rote Brett ist für die Zubereitung von Fleisch reserviert, das blaue für Fisch und das weiße für gekochtes Schneidegut. Alle Bretter sind 0,81 cm stark und bieten mit einer Fläche von 32 x 25 cm ausreichend Platz zum Schneiden gängiger Mengen.
Der Ständer des Schneidebrett-Sets 3135 kommt in schlichter rechtwinkliger Kastenform daher und ist nach oben hin offen - in kleinen Küchen manchmal von Vorteil.
Beim Schneidebrett-Set 3135 werden die Bretter hingegen seitlich aus dem Ständer herausgezogen. Dieser ist asymmetrisch und mit Rundungen gestaltet. Eine Aussparung in Fischform verleiht ihm zusätzlichen Charme.
Alle