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JAPANESE LINIE
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Messerset JAPANESE - ästhetisches Design für höchste Qualitätsansprüche
Was macht japanische Küchenmesser so besonders? Form, Klingenlänge, Material - das Gesamtpaket stimmt hier einfach. Die Messer sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und zeigen am Schliff eine herrliche Maserung. Organisch und fast wie Holz ziehen sich die feinen Zeichnungen durch den Stahl und sehen nach jedem Schärfen ein bisschen anders aus. Messer sind Kunst in Japan, und jedes ist einzigartig. Das Geheimnis liegt im Stahl und darin, wie die Messer ausbalanciert werden. Passend zur Qualität, liefert der Hersteller das japanische Messerset in einem Holzetui, das mit blauem Textil ausgeschlagen ist. Für die edlen Messer aus hochwertiger Produktion ist das genau der richtige Rahmen: Die Messer sind in ihrem Etui geschützt und nehmen beim Transport keinen Schaden. Selbstverständlich können die Messer auch in der Küche in dem Holzetui aufbewahrt werden!
Zum Messerset gehören ein Sashimi-Messer (Filetiermesser) mit einer Klingenlänge von 20 Zentimetern, ein Santoku-Messer mit einer Klingenlänge von 18 Zentimetern und ein kleines Universalmesser (13 Zentimeter lang). Die ergonomisch geformten Griffe sind jeweils aus strapazierfähigem, schwarzem Kunststoff gefertigt. Wichtig: Diese Messer sind für die Spülmaschine geeignet! Bei vielen anderen Fabrikaten ist das nicht der Fall, denn der japanische Stahl gilt als sehr empfindlich. Das japanische Messerset ist also nicht nur ergonomisch und gut in der Handhabung, sondern auch noch pflegeleicht. Die korrosionsbeständigen Messer sind robust.
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