Alle
MARBLE LINIE
9 Produkte
Die Serie MARBLE bietet backofenfestes Kochgeschirr aus marmorbeschichtetem Karbonstahl in grauer Steinoptik. Mit den bis zu 230 Grad erhitzbaren Backformen und -blechen gestaltet sich gesundes, fettarmes Backen, Braten und Schmoren unkompliziert: Eine homogene Wärmeverteilung sorgt dafür, dass Süßes oder Herzhaftes gleichmäßig gebräunt aus dem Ofen kommt. Eine lang anhaltende Wärmespeicherung räumt eine großzügige Zeitspanne zwischen dem Verlassen des Backofens und dem warmen Verzehr der Speisen ein. Beim Herauslösen von Gebackenem am Kochgeschirr klebender Teig gehört dank Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Sollen Speisereste aufbewahrt werden, so lässt sich ein Arbeitsgang sparen: Das Kochgeschirr aus der Serie MARBLE verträgt Kühlschrank und Gefrierfach, sodass das lästige Umfüllen in Vorratsdosen entfällt. Für die Reinigung genügen heißes Wasser, Spülmittel und ein Schwamm. Beim Kochgeschirr der neuesten Generation wurde bei der Herstellung auf die als gesundheitsgefährdend eingestufte PFOA (Perfluoroktansäure) verzichtet.
Die rechteckige Backform MARBLE (36 cm) lässt Gebratenes, Geschmortes und Überbackenes gelingen, beispielsweise Lasagne oder Cannelloni.
Als Alternative für eine kleinere Füllmenge präsentiert sich die quadratische Auflaufform MARBLE (22,5 cm). Sie wird zudem gern für "süße Sünden" wie Brownie-Kuchen oder Donauwellen eingesetzt.
Es muss nicht immer Quiche Lorraine sein: Die runde Springform MARBLE (Durchmesser: 24 cm) lädt dazu ein, nach Lust und Laune spannende Rezepte aus der zuckerigen oder herzhaften Quiche-&-Co-Küche zu probieren.
Selbstgebackenes aus der Kastenform: Brote, trockene Kuchen, Hackbraten und vieles mehr wird herzhaft braun in der rechteckigen Backform MARBLE (27 cm).
Süße oder pikante Kuchen aus Mürbeteig entstehen nach überliefertem Vorbild in der runden Tarte-Form MARBLE (Durchmesser: 28 cm).
Als Pie-Allrounder verleiht das runde Backblech MARBLE (Durchmesser: 29 cm) beispielsweise großen Obstkuchen oder Fladenbroten einen glatten Rand.
Ebenso appetitlich duftend verlassen runde Pies das kleinere Backblech MARBLE (Durchmesser: 24 cm).
Herzhaftes in XXL: Für Pizzen, Flammkuchen und andere flache Teiggebilde empfiehlt sich das runde Pizza- und Backblech MARBLE (Durchmesser: 34 cm).
Alle