Alle
MARINELLA LINIE
4 Produkte
MARINELLA Bratpfannen & Grillpfannen
Ob rund, quadratisch, erhöht oder flach, die Pfannen der MARINELLA-Serie sind PFOA/PTFE-frei und eignen sich hervorragend zum Braten, Schmoren und Kochen verschiedenster Speisen. Die MARINELLA-Serie ist in schwarzer Steinoptik gestaltet und passt in jede moderne oder rustikale Küche. Ob Gasherd, Glaskeramik-, Elektro- oder Induktionsflächen, die Whitford Quan Tanium Beschichtung und der robuste Boden halten der Hitze stand. Dabei bleiben die Bratpfannen besonders flexibel, da sich die Griffe aus Bakelit mit nur einem Klick abnehmen lassen. Kein lästiges Aufschrauben zum Reinigen und keine Sorge beim Erhitzen und Aufbewahren im Backofen mehr. Alle MARINELLA Pfannen sind mit der gleichen Art von Griffen ausgestattet. Die Griffe können bei Abnutzung so ganz einfach ausgetauscht werden, um das Leben der MARINELLA Brat- und Grillpfannen zu verlängern. Ohne den Bakelit-Griff werden in der MARINELLA Pfanne Steaks, Gemüse, Omeletts, Quiches und vieles mehr einfach im Ofen gegart.
ID: 0100
Diese Bratpfanne ist mit 20 cm Durchmesser und 5 cm Höhe die kleinste Pfanne der MARINELLA-Serie. Sie eignet sich für einzelne Portionen, Spiegeleier und Beilagen.
ID: 0101
In der MARINELLA Bratpfanne mit 24 cm Durchmesser und 5,5 cm Höhe lassen sich Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte braten und erhitzen.
ID: 0102
Mit 26 cm Durchmesser und 6 cm Randhöhe kann die zweitgrößte MARINELLA Pfanne perfekt für Omeletts, Gemüsepfannen, Frittata und vieles mehr eingesetzt werden.
ID: 0103
In der größten Pfanne der MARINELLA Linie haben auf einer Fläche mit 28 cm Durchmesser Pfannenpizzen, Eierkuchen, aber auch deftige und süße Pfannengerichte genügend Raum zum Garen.
ID: 0104
Fisch, Fleisch, Gemüse und Käse anbraten auf dem Grill klappt mit der quadratischen MARINELLA Grillpfanne besonders einfach. Seitliche Einbuchtungen können für Spieße oder zum Abgießen überschüssiger Bratflüssigkeit genutzt werden.
Alle